pexels-yente-van-eynde-2403392

Freelance - Personal auf Zeit

In einer angespannten Situation ist es eine Herausforderung, Schwierigkeiten zu lokalisieren, zu strukturieren, zu verstehen und umzusetzen. Aber das ist die Hauptaufgabe des Krisenmanagers.

In schwierigen Geschäftssituationen werden Fähigkeiten, Erfahrung und Ausdauer von Führungskräften auf die Probe gestellt. Es ist an der Zeit, das Geschäft wieder in Gang zu bringen.

Der Hoteldirektor, Küchenchef, Restaurantleiter oder Geschäftsinhaber scheidet unerwartet aus und die Betriebs- oder Abteilungsleitung muss vorübergehend übernommen werden. Gesucht wird eine Person, die in der Hotellerie und Gastronomie alles kann.

Wenn Sie sich in dieser Situation befinden, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!

 

Vorteilen von Freelance - Personal:

  • Beschäftigen befristete Fachkräfte.
  • Langfristige Abwesenheit überbrücken.
  • Flexibilität mit genauer Personal- und Kostenplanung.
  • Kein steuerlicher Arbeitgeberanteil auf Lohn und Gehalt.
  • Keine Abgaben zu Sozial- und Krankenversicherung.